创业同盟军

标题: 匿名邮件表白的责任及使用说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-9-12 14:41
标题: 匿名邮件表白的责任及使用说明

作者: admin    时间: 2015-9-12 14:41
匿名邮件表白的责任及使用说明
一、责任
    1、匿名邮件的主要用途为表白,也可以有其他用途,但内容需经管理员审核,凡是涉及骚扰、恐吓、暴力、侮辱等词汇的内容均视为不合格;

2、购买者需对自己的所填写的内容负责,本网站的作用仅为中间环节,但会严格审核内容,对发送频次有严格的限制,发送次数最高不得超过 3次/周
    3、发送的信息会同时发送至购买者和收件人的邮箱中,此为买一送一,以方便用户能够实时监控发送的状态。

二、使用
    1、用户可以定制@后面的内容,例如root@like.you【词组】、root@love.com【单词】、root@xiaolei.com【用户昵称】、root@li.ming【名称全拼】等,可以随意定制;

2、由于是匿名发送,所以,发件人是不存在的,也获取不到收件人的回复信息;
    3、此项服务需要用户进行购买,每发送一次视为一单,每单100金币,如果用户的金币不够,可以依次进入  设置 >> 积分 >> 充值,在此,用户可以进行充值,充值的兑换比例为:1元 = 10 金币,最低充值100金币;
    4、如有需要,请在本板块下面发帖,帖子内容的权限设为“管理员”,即仅管理员可以见,帖子内容格式为:
         1)购买者邮箱:【在发送的时候,会同时发送至该邮箱一份】;
         2)收件人邮箱:********
         3)定制发件人:root@***.**  【仅@后面的内容可以定制,@前面的内容不可定制】
         4)邮件内容:
        说明:如果全部内容加在一起不超过200字的话,可直接填写到订单“备注”信息里面,如果超过200字的话,可以在本板块下面进行发帖,请注意权限的设置,并在订单备注信息里面填写您的“发帖链接”!
     5、可以立即发送,也可以定时发送,例如定制1年,发送时间为每个月的14号上午10点【每个情人节都发送一封邮件哦!】,技术上完全可以实现!

作者: admin    时间: 2015-9-20 14:19
对了,如果不相信的话,可以联系QQ:409175441,首单可以免费的哦,让你亲身体验一下匿名定制表白邮件的效果!
作者: gdgpq    时间: 2015-9-25 12:39
哈哈,楼主不错

有什么因素影响白癜风的治疗

作者: gdgpq    时间: 2015-9-25 15:40
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

治疗白白癜风的偏方是什么

作者: gdgpq    时间: 2015-9-25 18:46
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

白癜风怎样进行自我诊断

作者: gdgpq    时间: 2015-10-18 13:41
好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: fwbci    时间: 2015-10-18 21:50
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

作者: wnbtj    时间: 2015-10-21 12:25
谢谢分享了!
作者: gdgpq    时间: 2015-10-22 12:27
水平很高啊,值得学习

北京看白癜风哪家医院最权威

作者: dtqsb    时间: 2015-10-27 09:32
我也想了解,请大家都说说

作者: 翠冰洋4    时间: 2015-10-31 11:33
鼓励一下,帖子非常好

广告配音:mxpyw.com
配音网:mxpyw.com
宣传片配音:mxpyw.com
配音公司:mxpyw.com
专题片配音:mxpyw.com
纪录片配音:mxpyw.com

欢迎光临 创业同盟军 (http://bbs.wangdb.com/) Powered by Discuz! X3.2